PTS St. Pölten siegt beim Tourismus-Landeswettbewerb

geras1

Mit einer tollen Leistung konnten sich Celine Thoma, Zeynep Sukapan und Lorenz Lehner gegen die 8 teilnehmenden Schülergruppen der Polytechnischen Schulen Niederösterreichs erfolgreich durchsetzen.
Bestens vorbereitet von ihrer Lehrerin Heidemarie Schagerl fuhren sie in die Landesberufsschule nach Geras. In Bereich Küche bereiteten die Celine Thoma und Zeynep Sukapan ein dreigängiges Menü vor und im Bereich Service war Lorenz Lehner für die Tischdekoration und Gästebetreuung zuständig. Bei den zukünftigen Kochlehrlingen wurde das Hauptaugenmerk auf Präzision und Teamfähigkeit und im Service auf Kreativität und Auftreten gelegt.
Sie dürfen jetzt am 1./2. Juni am Bundeswettbewerb in der Landesberufsschule Lochau/Vorarlberg teilnehmen.

15-05-05-poly-tourismus-bewerb-geras (9) PIMG_1915